С Новым 2021 Годом!

Федерация самолётного спорта России поздравляет всех друзей с Новым 2021 годом и Рождеством!


Дорогие друзья, коллеги, единомышленники, соперники! Все, с кем мы прожили этот трудный год. Мы долго были разделены в этом году карантином, строгими эпидемиологическими правилами, закрытыми границами. Но год завершается, и нам остается перевернуть последнюю страницу.

Федерация самолетного спорта России поздравляет с Новым 2021 годом!

Пусть в новом году будет крепким здоровье, открытым небо и новые горизонты! Пусть вам хватает сил, чтобы строить новые планы и побеждать! До новых встреч на аэродромах и соревнованиях!

 


 

 

Дорогие друзья!

Трудный год проходит. Наступает новый, 2021. Пусть он будет более счастливым и интересным. Мы желаем вам и вашим федерациям выполнения всех ваших планов, больше полетов и более тесного сотрудничества с нами.

Президент ФАС России С.Ананов

Генеральный секретарь Х.Макагонова

Секретари А.Бессонов и Е.Замула

 


 

Дорогие коллеги!
Федерация вертолетного спорта России от всей души поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством!
Уходящий год стал настоящим испытанием и проверил на прочность каждого из нас, заставил многое переоценить в жизни и вычленить главное.
Подводя итоги этого нелегкого года, мы смотрим в будущее с надеждой. Надеждой на лучшее, на дальнейшее развитие российского авиационного спорта, на новые победы и достижения.
Мы благодарим вас за поддержку и за вклад в наше общее дело. Пусть Новый 2021-й год принесет успехи и радость, пусть реализуются планы и исполнятся мечты. Мира, здоровья и благополучия вам и Вашим близким!
С уважением,
Президент ФВС России
Вице-президент Международной
Вертолетной комиссии ФАИ
Грушина И.Б

 


Уважаемый Сергей Константинович, дорогие коллеги!

 

Федерация планерного спорта России поздравляет вас c наступающим Новым Годом и Рождеством!

Уходящий год был прекрасен и мы уверенно смотрим в будущее! Мы много летали, несмотря на известные проблемы. Подготовлено много начинающих пилотов. В стране заработали новые юношеские планерные школы. Выполнен на 100% Единый Календарный План. На лидирующие роли в спорте вышли новые молодые имена. Проведен самый большой по численности участников за последнее десятилетие Чемпионат России. Чудесный новый импульс получило развитие пилотажного спорта. А сотрудничество с ФАС стало нашей надеждой на лучшее, на дальнейшее развитие всего российского планерного спорта, на новые подиумы и рекорды!

Пусть Наступающий 2021-й год принесет успехи и радости, пусть реализуются планы и исполнятся мечты. Пусть скорее минуют вас несуразности и противоречия отечественного авиационного законодательства! Мира, беспроблемного ВЛЭК и благополучия вам, вашим летучим собратьям и вашим близким!




Уважаемые друзья!
Наступает новый год – время новых надежд, успехов и побед.
Каким будет следующий год, зависит от каждого из нас.
От лица авиамоделистов России хочу пожелать всем веры в себя и свои силы, больших свершений и блестящих побед!
Пусть приходящий год умножит счёт счастливых мгновений, и дорогие вам люди всегда будут рядом.
Примите сердечные пожелания здоровья, благополучия, счастья и процветания!
Отличного настроения и веселых новогодних праздников!
С наступающим Новым годом!
Президент федерации
авиамодельного спорта России
Ващук Ю.М.